Дженнифер Лопес сфотографировали на улицах Нью-Йорка без макияжа, в пижаме и с полотенцем на голове. В таком неожиданном образе певица предстала перед толпой поклонников, после чего отправилась на место проведения концерта.

Без макияжа и с полотенцем на голове: новый выход Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес 49-летняя Дженнифер Лопес обычно появляется перед поклонниками при полном параде. Певица любит яркий макияж и сексуальные наряды, но 15 июля она вышла на улицу в совершенно неожиданном образе. Дело в том, что у артистки был намечен концерт в спортивном комплексе Мэдисон-сквер-гарден. Однако звезда не рассчитала время и не успела подготовиться к мероприятию. На площадку шоу ей пришлось выезжать в домашней одежде.
На улицы Нью-Йорка Лопес вышла в белой пижаме и с полотенцем на голове, отказавшись также от макияжа. Пройдя мимо толпы поклонников и фотографов, артистка скрылась в автомобиле.
Без макияжа и с полотенцем на голове: новый выход Дженнифер Лопес
Певица удивила фанатов неожиданным образом Несмотря на удивление, фанаты пришли к выводу, что певица хорошо выглядит для своего возраста. «Ни одной морщинки! Даже без макияжа она остается королевой», «Обожаю Джей Ло. Такая естественная, будто и не звезда вовсе», «Не каждая знаменитость решится выйти на улицу с полотенцем на голове. Она стала нравиться мне еще больше», — делились мнениями поклонники.
Сама Дженнифер выглядела невозмутимой, ничуть не стесняясь того, что пришлось выйти на публику не во всеоружии. Рядом со звездой была ее дочь, которая тоже была одета просто — в синюю майку и джинсы.
Напомним, что концерт Лопес в Мэдисон-сквер-гарден должен был состояться еще 13 июля, но из-за возгорания одного из трансформаторов в спортивном комплексе погас свет. Дженнифер пришлось принести зрителям извинения и прервать выступление. В результате аварии света лишились 70 тысяч человек по всему Нью-Йорку, устранить неполадки удалось только через четыре часа.
«Я разбита и опустошена из-за того, что не могу выступить сегодня вечером. Но я вернусь и сделаю это для вас, обещаю. Я люблю вас», — сообщила тогда Дженнифер.Без макияжа и с полотенцем на голове: новый выход Дженнифер Лопес
Лопес не стесняется выходить на публику в домашней одежде Артистка сдержала обещание и организовала еще один концерт в Мэдисон-сквер-гарден. В ближайшие недели у Лопес состоится еще несколько крупных выступлений. Так, 4 августа она приедет в Москву, а 11 августа покажет шоу в Санкт-Петербурге.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru