Знаменитый режиссер более 20 лет находится в браке с актрисой Юлией Высоцкой. Пара пережила разные этапы отношений, ходили слухи, что влюбленные и вовсе расстались. Тем не менее, семь месяцев назад состоялось венчание супругов. Недавно Кончаловский признался, что до сих изучает особенности характера жены.

Андрей Кончаловский: «До конца Юлю я еще не узнал»
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая Андрей Кончаловский старше своей жены на 36 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте он отлично ладит с супругой, которая также является и его музой. Знакомство известной пары состоялось в далеком 1996 году, с тех пор началась их история любви. Многие считают, что режиссеру просто повезло, и он смог найти ту единственную, которая всегда рядом. Сам Кончаловский не спорит с этим утверждением, хоть и признает, что в паре часто бывают конфликты. Виной тому сильный характер Юлии и ее «детскость». 
«Характер — кремень! Я очень люблю Юлю именно таким вот настойчивым ребенком. И кстати, она часто им бывает», — рассказывает режиссер.
81-летний Андрей Сергеевич также отмечает, что за такой долгий срок не смог полностью познакомиться с нравом любимой жены, что делает ее еще более привлекательной в глазах режиссера.
«Я думаю, до конца я Юлю еще не узнал, но все равно знаю ее с пятилетнего возраста. Все ее состояния: девочки, подростка, девушки, молодой женщины и, наконец, матери двух моих детей — они все стоят перед моим взором. И это знание не отдельных сторон личности, а всеобъемлющее — то, что я сегодня могу назвать любовью», —делится Кончаловский.Андрей Кончаловский: «До конца Юлю я еще не узнал»
Юлия и Андрей обвенчались семь месяцев назад К слову, взаимоотношения возлюбленных в течение брака переживали разные периоды: были и ссоры, и страшная трагедия. Шесть лет назад семья попала в сильную аварию, вследствие которой дочь Мария получила серьезные травмы и впала в кому. Этот факт сильно сказался на Высоцкой и Кончаловском. Год назад ситуация накалилось до предела. Поклонники пары были уверены, что развод неминуем, но супруги смогли удивить неравнодушную толпу. Спустя годы совместной жизни Кончаловский и Высоцкая обвенчались.
Таинство произошло в Троицком соборе города Пскова. На церемонию были приглашены только близкие венчавшихся. «Я не думаю, что нужно начинать отношения с венчания. Особенно в современном мире, когда нет такого обреченного состояния «вместе и навсегда» ни у мужчины, ни у женщины. Начинать с этого отчасти даже безответственно. В нашем случае нужно было все это прожить», — утверждает Андрей Сергеевич.
Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют»
Напомним, что для актрисы этот брак второй, а для Кончаловского — пятый. Сейчас супруги занимаются воспитанием сына Пети, который намерен перенять от звездных родителей их знания и умения. В особенности, наследник близко общается с отцом. «Они очень много времени проводят вместе. Петя смущается, когда мы втроем. Он говорит: «Когда вы с папой, вы дружите против меня, всегда находите, к чему привязаться», — рассказала актриса в интервью Tatler.ru
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru