Анастасия Трегубова призналась, что практически вернулась в идеальную форму. Сейчас телеведущая придерживается специальной диеты, а также использует достижения современной косметологии.

Анастасия Трегубова рассказала, как худеет после четвертых родов
Анастасия Трегубова 36-летняя Анастасия Трегубова является примером для подражания для тысяч поклонников, ведь ведущая не только успевает строить карьеру на телевидении, но еще и воспитывает четверых детей. Младший из них появился на свет в апреле этого года, но звезда уже практически успела прийти в идеальную форму.
По словам ведущей, она начала думать о похудении еще задолго до родов. Во время беременности Анастасия специально не ела жирную и тяжелую пищу, поэтому набрала мало лишних килограммов. «Еще есть три лишних килограмма. Но, думаю, теперь, когда вышла на работу, я быстро с ними распрощаюсь. Когда родился Игорь, мы поняли: четыре — это не три. У каждого свой график, режим, каждому нужно уделить время. Конечно, без помощников мы бы не справились. На помощь приходили и родители, и няни. За три месяца мы выстроили график и поняли, что я могу выйти на работу», — призналась ведущая.

А вот с занятиями спортом возникли неожиданные проблемы: после родов у Анастасии произошло расхождение мышц пресса, поэтому ей были противопоказаны многие упражнения. Вместо фитнеса звезда уделяла внимание плаванию в бассейне, и выполняла несложные упражнения прямо в воде. Это дало свои плоды, и благодаря такой физической нагрузке Трегубова скинула несколько лишних килограммов.
«Спортом начну заниматься через две недели. А пока дома делаю «вакуум живота». Натощак с утра нужно выпить два глотка теплой воды, сделать вдох и полный выдох, а потом попытаться максимально втянуть живот секунд на десять. Десять подходов каждое утро, и вы заметите, как буквально на глазах уходит живот и возвращается талия», — поделилась секретами красоты женщина.Анастасия Трегубова рассказала, как худеет после четвертых родов
Телеведущая гордится тем, что является многодетной матерью Пользуется блондинка и современными процедурами — Анастасия любит массаж, а также обертывание из водорослей. Благодаря процедурам, ее кожа остается подтянутой.
Анастасия Трегубова показала фигуру после родов
На протяжении всех этих месяцев Трегубову поддерживал супруг. Влюбленные привыкли проводить много времени вместе, но сейчас Анастасия уже вышла на работу. В интервью для «7 дней» ведущая призналась, что избранник с пониманием относится к ее карьерным амбициям, поэтому ссоры в семье практически не случаются.

Источник: starhit.ru