Экс-супруга Тимати в нижнем белье, царская кровать с алыми простыням и Араш. Так на днях в одном из самых дорогих отелей ОАЭ прошли съемки клипа на песню исполнителя «Одна ночь в Дубае».

Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем
Араш и Алена Шишкова // Фото: Пресс-служба
Ролик с участием Алены Шишковой и Араша снимали в самом фешенебельном отеле мира. Ранее такого здесь не было. Специально для Алены и ирано-шведского певца Араша отель сделал исключение и дал разрешение. Съемки проходили в номере «суперлюкс» стоимостью от 150 тысяч рублей за ночь.
По сюжету Шишкова играет возлюбленную Араша. Специально для роли модель даже поменяла цвет волос: из пепельной блондинки перекрасилась в золотой. В ролике несколько сцен. В эпизоде, происходящем в спальне, девушка предстает в откровенном одеянии: в экстремально короткой ночнушке и золотом халате. По сравнению с партнершей, Араш более одетый. На нем синий костюм и белая майка.
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем
Алена не стеснялась съемок в откровенном наряде // Фото: Пресс-служба
Затем парочка влюбленных перемещается в знаменитый рыбный ресторан отеля «Бурж-эль-Араб». Данное заведение обожают многие звезды. В свое время именно здесь Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отмечали одну из годовщин свадьбы. Место славится на весь мир. Его фишка – огромная стена-аквариум. В течение трапезы можно наблюдать за удивительным морским миром. Для сцены в ресторане Шишкова выбрала традиционное восточное платье в пол, правда, с откровенным декольте. 
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем
В рыбном ресторане // Фото: Пресс-служба
Еще одна сцена снималась на улице. Во время съемок Араш нежно обнимал Алену за талию. Было видно, что артист в восторге от партнерши. Сама же модель, привыкшая к фотосессиям, держалась непринужденно и все время улыбалась.
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем
На улице Алена надела элегантное платье // Фото: Пресс-служба
Напомним, что об Алене Шишковой заговорили во время ее романа с Тимати. В итоге Алена подарила рэперу дочку Алису, в которой он души не чает. Через несколько лет романа пара рассталась. Ради ребенка Алена и Тимати сохранили дружеские отношения.
«Понимаю, что быть строгой, требовательной — это неплохо, но я еще очень хорошо помню свое детство и на многое закрываю глаза, как хотелось бы мне, если бы я сама была маленькой. Только это не мешает нам с Алисой хорошо понимать друг друга и при разногласиях находить компромисс», — рассказывала в интервью Шишкова.
После расставания с Тимати модель не комментирует личную жизнь. Периодически девушка ходит на свидания с разными кавалерами, но, видимо, пока ничего серьезного. Алена является одной из самых популярных россиянок в Инстаграме, где счет количество ее подписчиков исчисляется уже миллионами. Кроме того, блондинка выпускает собственный бренд косметики.
«С Black Star не конкурируем. Я имею в виду выпуск помады и студию колористики. В этом направлении лейбл Тимати не работает. Да, они развиваются во многих сферах, даже теперь есть салон красоты, но он не той узкой специализации, как наш. Возможно, наши интересы где-то пересекутся, время покажет, но пока мы не строим планов ни по организации концертной деятельности, ни по открытию точек питания или спортивных комплексов. А Black Star, насколько мне известно, не планирует выпуск косметики. Почему название «Белая звезда»? Потому что мы с моим партнером Ириной обе блондинки. К нам в салон идут чаще за шикарным блондом. Многообещающее название для клиентов, согласитесь? Признаюсь, присутствовал при выборе названия элемент авантюры. Если уже так ярко светят «Черные звезды», то почему бы не зажечь и «Белую звезду»?» — говорила Алена.

Источник: starhit.ru