Актер сбросил 100 килограммов и кардинально преобразился. Многие подозревали, что смена имиджа связана с новым любовным увлечением. Впрочем, сам Семчев опроверг эту информацию и признался, что его сердце до сих пор свободно.

Александр Семчев: «Мне нравятся девушки с аккуратной зоной бикини»
Александр Семчев Всего за год 50-летний Александр Семчев смог сбросить половину своего веса. В похудевшем актере едва узнают популярного толстяка. Теперь он тщательно следит за питанием, занимается спортом, а также планирует сделать несколько пластических операций. Многие связали преображение с появлением возлюбленной, но Семчев поспешил опровергнуть слухи.
В очередном выпуске «Пусть говорят» артист заявил, что его сердце все еще свободно, и он готов рассмотреть предложения от дам. Александр даже описал, какую именно избранницу видит рядом с собой. При этом актер отметил, что внешность для него не главное. «Мне нравятся девушки умные, со вкусом, с аккуратными ногами, руками и зоной бикини. Одним словом, с возрастом я уже иначе рассматриваю женщин. Мне уже нужна женщина-друг. Уход за мной нужен», — объяснил звезда.  
Семчеву действительно сейчас необходима поддержка близкого человека. По словам артиста, он часто задумывается о развитии карьеры. Раньше под его фактурную внешность писали роли, а с новым имиджем приходится менять и амплуа. С потерей лишних килограммов появились также дополнительные проблемы с фигурой. «Если бы я сейчас снял штаны, вы бы воочию взглянули, куда девается кожа. Безусловно, хочется иссечь излишки, потому что раньше, когда я был полнее, живот был как барабан. А сейчас появились складки и не только под рубашкой, но и на лице. Была бы моя воля, я бы сделал подтяжку», — признался артист.
Александр Семчев: «Мне нравятся девушки с аккуратной зоной бикини»
Актер активно занимается спортом Впрочем, благодаря строгой диете Александр Семчев стал меньше беспокоиться о здоровье. Как известно, актер решился на похудение из-за серьезного диагноза — диабет второго типа. Узнав заключение врачей, звезда сериалов решил кардинально изменить жизнь. «У меня ощущение, что за себя крепко взялся. За это время и аппетит начинает пропадать и булимические атаки», — поделился Семчев.
Александр рассказал, что начал неожиданно набирать вес еще в 23 года. Чтобы вернуть былую стройность, он стал принимать тайские таблетки, но они не принесли должного эффекта. «Я себя оправдывал, мол, где вы найдете толстого артиста, нынче их такой дефицит, а остальные все доходяги. Дальше все пошло по нарастающей, потому что проблем со здоровьем не было. Я сам себе нравился», — отмечал актер.

Александр Семчев солгал о романе с девушкой сына на шоу Дмитрия Шепелева ради денег
Теперь мужчина с удовольствием делится советами по похудению. «Мне врач сказала: «Все бесполезно, пока ты сам не зашьешь себе рот». Нужно убрать всю большую посуду из кухни. Берете маленькую тарелку и делите на три части. Все что касается свежих овощей — сколько угодно, печеные — с осторожностью.  Гречневую крупу — ложки две. Я сократил питание до четырех приемов, раньше было 6-7», — говорил артист.
Фото: кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

Источник: starhit.ru