Александр Овечкин и Анастасия Шубская в конце лета впервые станут родителями. Долгое время девушка скрывала беременность, а позже призналась, что держала в секрете радостное известие из-за хоккейных матчей супруга.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская ищут няню для ребенка
Настасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: Instagram
Впервые о том, что в семье Овечкиных грядет пополнение, стало известно лишь в начале июня, на вечеринке по случаю победы хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз», куда Александр пришел под руку вместе с беременной супругой. 
Анастасия призналась, что ожидание малыша не мешает ей присутствовать на играх мужа и всячески его поддерживать. А сам Александр, улыбаясь, отмечает — теперь за него болеют двое, что вселяет в него особенную уверенность.
«Когда чувствуешь поддержку родного человека, море по колено. А в этом сезоне за меня болели сразу двое – Настя и наш малыш. Я просто не имел права проигрывать», – рассказал Овечкин, завоевавший этим летом Кубок Стэнли.Александр Овечкин и Анастасия Шубская ищут няню для ребенка
Пара Шубской и Овечкина считается одной из самых красивых в спорте // Фото: Instagram
Стоит отметить, что слухи о беременности девушки ходили с апреля, однако пара не спешила их подтверждать. Долгие месяцы Настя скрывала свое положение, не желая привлекать лишнего внимания к мужу в разгар его решающих сражений на льду.
«Когда мы узнали, что станем родителями, эмоции зашкаливали. Я до сих пор на седьмом небе. Поначалу мы сказали только близким родственникам, а друзьям позже, месяце на четвертом. Дело не в суевериях. О моем положении начали писать в разгар плей-офф. Мне не хотелось, чтобы Сашу отвлекали от хоккея и сбивали его настрой. Мы не скрывали – ждали подходящего момента. И он наступил», – призналась Шубская.Настасья призналась, что во время беременности стала слишком капризной. По ее словам, прославленному супругу необходимо поставить памятник за терпение.
Звездная пара уже заключила контракт с американской клиникой и оформила детскую комнату для будущего ребенка. Помогать будущей матери приедет старшая сестра Мария.
«А позже мы наймем няню. Я бы хотела, чтобы ребенок сразу спал в отдельной комнате – и мне, и Саше важно выспаться. Поэтому помощница нам точно пригодится», – рассказала Шубская. Пол ребенка Александр и Анастасия держат в секрете. Овечкин намекнул, что в скором времени они все расскажут поклонникам и журналистам.
«Знаю одно: дочь в хоккей отдавать не стану, хотя это сейчас становится популярным. Лучше сразу в штангу. А если серьезно, то вполне возможно, что у моего ребенка будут какие-то другие таланты, не обязательно спортивные. И я этому тоже буду очень рад», – сообщил Овечкин в интервью изданию «Hello».

Источник: starhit.ru