Популярный актер Эвклид Кюрдзидис рассказал о том, как однажды едва не лишил себя жизни. Тогда только случайность помогла ему избавиться от тревожных мыслей. Вскоре после этой ситуации артист стал по-настоящему популярен.

Актер Эвклид Кюрдзидис хотел покончить с собой
Эвклид Кюрдзидис // Фото: Legion-media
Вот уже 20 лет актер Эвклид Кюрдзидис не сходит с экранов телевизоров. Он играет в популярных сериалах и фильмах, участвует в театральных постановках. Многие поклонники предполагают, что жизнь артиста всегда была такой безоблачной, но и Эвклиду приходилось сталкиваться с серьезными испытаниями.
Первым потрясением для Кюрдзидиса стало расставание с возлюбленной. С девушкой по имени Лиана Эвклид познакомился, когда ей было всего 15 лет. Чувства оказались настолько сильными, что пара даже решила вместе переехать на историческую родину актера в Грецию. Однако отношения не смогли выдержать проверки на прочность.
«У нас начались какие-то бытовые проблемы, поэтому и расстались. Может, будь я взрослее, то сохранил бы эти отношения. Сейчас ее чувства точно прошли. Она замужем, все такая же красавица», — поделился переживаниями артист.Актер Эвклид Кюрдзидис хотел покончить с собой
Эвклид и его первая супруга // Фото: Кадр из программы
Примерно в это же время у Эвклида назрел и творческий кризис. Наступили 90-е, когда для актеров просто не было работы. Кюрдзидис старался отыскать свое место в мире, и снова задумался об эмиграции. Именно в этот тяжелый момент артисту неожиданно улыбнулась удача. Во время премьеры фильма «Несут меня кони» будущей звезде сделали творческое предложение.
«Возникли мысли о суициде. Я подумал, что все, конец, пришел на премьеру без настроения. И тут какая-то сидящая рядом женщина начала со мной говорить. Посоветовала пойти на кастинг в спектакль Питера Штайна. Она взяла мой номер телефона, а на следующий день меня пригласили на пробы», — рассказал актер.Актер Эвклид Кюрдзидис хотел покончить с собой
Актер сыграл более 60-ти ролей в кино // Фото: Кадр из фильма
Человеком, который помог Эвклиду запустить его карьеру на новую орбиту, стала актриса Ела Санько. С тех пор, Кюрдзидис считает коллегу своим ангелом-хранителем. После премьеры спектакля «Гамлет» на него посыпались творческие предложения. Он стал играть в российском кино, но был разочарован тем, что режиссеры снова и снова предлагают ему одинаковые амплуа.
Вскоре Эвклид попробовал устроить личную жизнь. Он женился, но брак долго не просуществовал. Актер не отрицает, что причиной для расставания стала постоянная ревность со стороны супруги. «Сложно выносить регулярные скандалы. Семья — это труд и доверие. Вот мои родители столько лет вместе! Они для меня пример. Один раз отец ко мне приехал в гости, и через три дня сбежал к маме. Они долго друг без друга не могут. Кому-то это дано, кому-то нет», — подчеркнул артист в эфире программы «Судьба человека».
Кюрдзидис до сих пор не смог найти свое счастье. Журналисты регулярно обсуждают его тайные романы, а однажды даже приписывали Эвклиду отношения с телеведущей Ларисой Гузеевой. Сам же актер мечтает встретить идеальную женщину, которая сможет не только родить ему детей, но еще и смирится с его постоянным отсутствием дома из-за работы.

Источник: starhit.ru