Саркис Амирзян стал жертвой телефонных мошенников. Злоумышленники представились сотрудниками службы безопасности банка и попросили актера назвать личные данные. В результате аферы мужчина лишился крупной суммы денег.

Актер сериала «Счастливы вместе» лишился 200 тысяч рублей из-за мошенников
Саркис Амирзян 57-летний Саркис Амирзян обратился в правоохранительные органы с заявлением по факту мошенничества. Актер рассказал, что стал жертвой аферистов, обокравших его на 200 тысяч рублей. Списание крупной суммы, как сообщил заявитель, произошло после неожиданного звонка.
Вчера Амирзяну позвонил неизвестный, представившись сотрудником службы безопасности «Райффайзенбанка». Звонящий предупредил актера о возможном взломе его кредитной карты. Для совершения мер защиты «сотрудник банка» попросил артиста назвать личные пароли, данные при открытии счета, а также коды, полученные в SMS-сообщениях.
Однако позже выяснилось, что выполнение инструкций и было запланированной аферой. «Схема старая и давно отработанная, но она, к сожалению, действует на доверчивых граждан», — сообщил инсайдер. 
К слову, в последнее время артисты все чаще сталкиваются с действиями злоумышленников. Недавно от их действий пострадала Алла Пугачева: неизвестные занимаются перекупкой билетов ее грядущего концерта в Минске. Ирина Пегова тоже была вынуждена обратиться к поклонникам с предупреждением: ушлые дельцы продавали лекарства для похудения, прикрываясь именем артистки. «Во-первых, я не похудела. Какой была, такой и осталась! Это происки мошенников, которые рекламируют от моего имени всякую фигню!», — писала актриса в микроблоге.
Актер сериала «Счастливы вместе» лишился 200 тысяч рублей из-за мошенников
Актера обманули на крупную сумму Лишилась немалой суммы денег и Лера Кудрявцева. Телеведущая думала, что переводит средства на благотворительные цели, но стала жертвой проходимцев. «Знаете, немного обидно. Откликнулась на просьбу о помощи человеку купить инвалидную коляску. Перевела деньги. А человек оказался мошенником», — негодовала звезда.
Леру Кудрявцеву обманул мошенник
Сейчас полиция занимается поиском обманувших Саркиса аферистов, чтобы возбудить в их отношении уголовное дело. Напомним, что актер известен зрителям по ролям в таких популярных сериалах, как «Счастливы вместе», «Дальнобойщики», «След», а также «Кулагин и партнеры». Артист состоит в Союзе кинематографистов России и пробует свои силы в режиссуре.
По материалам РЕН ТВ
Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru