Актриса без стеснения позировала Стасу Садальскому во время совместного отдыха на пляже. Поклонники были удивлены откровенным кадром, но подчеркнули, что Татьяна Васильева великолепно выглядит.

71-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала стройную фигуру в бикини
Татьяна Васильева
// Фото: Инстаграм
Стас Садальский и Татьяна Васильева находятся на гастролях в США. Там они успевают не только работать, но и проводить время на пляже. На днях актер выложил фотографию партнерши по сцене в бикини. Женщина облачилась в цветной купальник и дополнила образ с помощью плетеной шляпы. Она с удовольствием и без стеснения позировала другу.
«В «Джазе только девушки» помните? Татьяна стоит именно на том месте, где происходило действие фильма. А ведь прелестное место», — подписал кадр мужчина.
71-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала стройную фигуру в бикини
Актриса не стесняется своей фигуры
// Фото: Инстаграм
Садальский неоднократно признавался в чувствах Васильевой, подчеркивая, что она является невероятно яркой и обаятельной женщиной. Фотографии актрисы часто появляются в Инстаграме мужчины, что в свое время даже породило слухи об их романе. Однако и Стас, и Татьяна неоднократно подчеркивали, что их связывают исключительно многолетние приятельские отношения.
Неожиданный снимок удивил многих поклонников артистки. Они поспешили отметить, что Васильева находится в отличной форме, а главное, обладает женственными формами. Однако нашлись и те, кто обрушился на звезду с критикой.
«Красавица Татьяна в идеальной форме. Именно такой и должна быть женщина в возрасте», «Фото не слишком удачное, но мне кажется, дело в плохом ракурсе. А Васильева — невероятная женщина», «Нет фальши, все естественно и прекрасно, и это очень радует. Побольше бы таких», — делились мнениями поклонники актеров.
Ранее Татьяна Васильева неоднократно признавалась, что ей важно находиться в прекрасной форме. Звезда не стесняется рассказывать о пластических операциях, на которые неоднократно решалась. К тому же, артистка всегда элегантно одевается и обожает яркий макияж. Именно трепетное отношение к своему внешнему виду, по мнению многих фанатов, помогает звезде оставаться востребованной в профессии.
Сам Садальский с удовольствием делится наблюдениями, с которыми столкнулся во время гастролей. Так, мужчина отмечал разность менталитета русских и американцев, изучал аспекты жизни граждан США и их ценности. Актер не стесняется высказывать свое мнение по тем или иным вопросом, хотя порой его слова оказываются чересчур резкими. Однако именно за такую откровенность поклонники и ценят звезду кино и театра.

Источник: starhit.ru