Наоми Кэмпбелл опубликовала в социальных сетях снимок, который вызвал бурные дискуссии среди ее поклонников. На фотографии 49-летняя модель позирует полностью обнаженной посреди кенийской пустыни.

49-летняя Наоми Кэмпбелл полностью разделась для фотосессии
Наоми Кэмпбелл // Фото: Legion-Media
Наоми Кэмпбелл всегда имела репутацию скандалистки. В молодости модель часто выходила на подиум практически обнаженной, а с окружающими вела себя агрессивно. С возрастом звезда отказалась от провокационного образа, начала активно заниматься благотворительностью, а для выходов в свет выбирала в меру сдержанные наряды.
Однако ради съемок для западного издания Наоми вернулась к привычному провокационному имиджу. Звезда полностью разделась для фотосессии, проходившей в кенийской пустыне. На кадре, опубликованном в Instagram, Кэмпбелл запечатлена со спины.
Откровенное фото вызвало бурную реакцию поклонников звезды. «Эта женщина не стареет, а с каждым годом становится еще более сексуальной», «Очень смело! Наоми все еще способна удивлять», «Не каждая женщина в 49 лет решится на такие съемки. Завидую вашей уверенности в себе», — писали фанаты Наоми.

Сама Кэмпбелл ранее заявляла, что гордится своим возрастом и не собирается скрывать изменения, происходящие с ее телом. Модель несколько раз публиковала фотографии без макияжа, а также рассказывала о том, что лысеет. Несмотря на это, поклонники все еще считают Наоми секс-символом. Периодически звезда выходит на подиум, чтобы поддержать друзей-дизайнеров, но большую часть времени уделяет работе на телевидении и благотворительности.
Успевает Кэмпбелл и посещать фитнес-зал. Она несколько раз в неделю занимается с тренером, и именно физические нагрузки помогают манекенщице оставаться в идеальной форме. Также Наоми тщательно следит за рационом: бурные вечеринки, которые модель так обожала в молодости, остались в прошлом, сейчас звезда старается редко употреблять алкоголь.
49-летняя Наоми Кэмпбелл полностью разделась для фотосессии
Несмотря на скандальную репутацию, Наоми давно занимается благотворительностью и много лет мечтает о материнстве // Фото: Instagram
В интервью секс-символ неоднократно признавалась, что достигла в жизни всего, чего желала. Единственная неисполненная мечта — материнство. Кэмпбелл всегда хотела родить сама, с возрастом все чаще стала задумываться о суррогатном материнстве. Несколько недель назад она опубликовала снимок с младенцем на руках, и поклонники тут же предположили, что звезда усыновила ребенка. Однако Наоми никак не прокомментировала комментарии.
Пока неизвестно, когда появятся остальные кадры из новой фотосессии Наоми. Однако подписчики Кэмпбелл не сомневаются, что и другие снимки окажутся предельно откровенными и в очередной раз заставят весь мир обсуждать «черную пантеру».

Источник: starhit.ru